segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

MARILSON VENCE E BATE RECORDE DA MEIA DE SÃO PAULO

Em treinamento para a Maratona de Londres, melhor fundista brasileiro não teve dificuldades para ficar com a vitória, apesar do calor intenso na capital paulista
 Na manhã deste domingo, dia 27 de fevereiro, cerca de 11.500 corredores saíram às ruas para a disputa de mais uma edição da Meia-maratona de São Paulo. Com largada às 8h, em frente ao Estádio do Pacaembu, a prova na capital paulista contou com percursos de 6 km e de 21 km.

Marilson Gomes dos Santos confirmou o favoritismo e venceu a corrida principal, com o tempo de 1h03min12s.O brasiliense, bicampeão da Maratona de Nova York e vencedor da São Silvestre em 2010, quebrou ainda o recorde da prova, que pertencia ao queniano Kiprono Mutai, com 1h04min02s. Paulo Roberto Almeida Paula (1h04min58s) e Damião Ancelmo de Souza (1h05min27s) completaram o pódio.

Entre as mulheres, a queniana Agnes Jepkosgei Cheserek ficou com a primeira colocação, com 1h16min21s. A brasileira Adriana Aparecida da Silva ficou com a segunda posição, com 1h16min30, seguida pela tanzaniana Zerfe Worku Sakilu, com1h17min15s.